Mal debut para los mitológicos del Dragón que cayeron de visita ante los tigrillos de Club Deportivo FAS con un abultado 4-0 a pesar que tuvo un buen manejo del balón pero que al final fue un dominio improductivo.

El marcador en el primer tiempo fue inaugurado por el argentino Guillermo Stradella que quiso centrar el balón y terminó colándose en el costado derecho de la meta rival.

En el segundo tiempo, FAS siguió con la misma dinámica del encuentro con toques verticales y aprovechando la fragilidad de la defensa del cuadro oriental.

Al minuto 63, el marcador ya era 3-0 pero un nuevo ataque al minuto 77 termina en gol gracias a la efectividad del delantero mexicano Omar Rosas en un tiro fuerte y a ras de piso.

El cuadro mitológico inicia con pie izquierdo su camino en la Primera División del fútbol salvadoreño salvadoreño, cediendo los primeros tres puntos en una competencia que arrancó con la derrota sorpresiva de Águila ante Once Deportivo 1-2.