Los tigrillos de Club Deportivo FAS vencieron con marcador de 2-0 a los fogoneros de Jocoro en la final del Torneo Apertura 2022 y han conquistado la copa 19 de su historia.

El partido inició con dominio tigrillo que contó con un par de ocasiones claras en la meta de Héctor Carvajal, quien salvó a Jocoro.

Al minuto 25, el mexicano Luis ‘Quick’Mendoza cobró un tiro libre al corazón de área donde Rodrigo Rivera prolongó y el capital Rudy Clavel marcó de cabeza para la causa santaneca.

El Jocoro lo intentó, pero no logró convertir en peligrosas las llegadas a la puerta de Kevin Carabantes y cerró el primer tiempo perdiendo en el marcador.

La segunda mitad inició con la misma dinámica que la primera, FAS dominando y Jocoro contenía con alguna dificultad; sin embargo, otra gran asistencia de ‘Quick’ Mendoza para Yilmar Filigrana que conectó de bolea para sentenciar el encuentro en favor del cuadro asociado.

Con la victoria, los tigrillos conquistan la copa 19 y continúan siendo el club más ganador del país.