La Selección Nacional Sub20 debutó hoy con pie derecho en el Premundial de la CONCACAF al golear 5-1 a su similar de Guatemala, en un encuentro dominado a placer y con mucho volumen de fuego.

La selección salvadoreña busca afianzar uno de los cuatro boletos al mundial de Indonesia, que se realizará en 2023.

Alexander Romero, de la Selección Nacional Sub20, anotó el primer gol al minuto 14 del primer tiempo cuando la azul y blanco inició el encuentro con un dominio absoluto sobre el cuadro guatemalteco y aprovechando las oportunidades cedidas por el cuadro rival.

Luego anotó el segundo gol, pero fue sorprendido por un gol de mucha categoría de Arquímedes Ordóñez, el único guatemalteco que juega en la MLS.

La selección cuscatleca se asentó en el marcador hasta incrementar los goles que lo catapultan en el primer lugar en el grupo G.