El Manchester City de Pep Guardiola se adjudicó el campeonato de la Premier League al derrotar al Aston Villa 3-2 en una jornada final de alta tensión.

A punto estuvo el cuadro citizen de ser derrotado, hasta que se acordó que tenía que retomar el camino del triunfo en los últimos minutos de la segunda parte.

Perdía dos a cero el Manchester ante un Aston Villa infalible que aprovechó los contras para ponerlo contra la pared.

Con este triunfo, Pep ya suma en sus seis años de dirigir al equipo, cuatro ligas teniendo como deuda la Champions League.

Liverpool siguió el encuentro al final esperando un milagro para optar a ganar la competencia, por lo que tendrá que esperar hasta el próximo campeonato para buscar quedarse con la liga local.