La Supercopa de España ya tiene dueño y se llama FC Barcelona. El equipo blaugrana se agencia su primer título del año, imponiéndose por 3-1 al Real Madrid. Este era un partido que pintaba como el primer clásico español del año, fuera de España, y que marcaría el inicio de la competencia por la obtención de títulos de 2023 para ambos equipos.

El equipo catalán dominó por varios tramos del encuentro, poniendo cuesta arriba al Madrid, que cerró el primer tiempo abajo en el marcador, por 0-2, con dos goles de bonita facturación por parte de Gavi, al 34′, y Lewandowsky al 45′.

El segundo tiempo no varió mucho, y el Barcelona dominó a placer la mayor parte del periodo, subiendo o bajando fácilmente la intensidad del encuentro; y fue al minuto 69 cuando Pedri marcó el 0-3, sepultando las aspiraciones del equipo blanco, que solo pudo anotar el del honor, al 90+3′.