En un partido que dejó lo más emocionante para el tiempo de descuento, el Real Madrid derrotó este domingo por 2-1 a Barcelona,  su eterno rival.

El marcador lo abrió David Alaba a los 32 minutos, marcador que no se movería hasta después del tiempo reglamentario, al que el árbitro añadió casi 10 minutos.

Cuando se corría el minuto 94, Lucas Vázquez pone el 2-0 que sepultada las pretensiones del Barcelona de un empate, pero el extratiempo aun tenía guardada otra emoción para los aficionados, ya que al 97 el Kun Agüero anotaba el del descuento para matizar un poco la derrota.

Con la de hoy ya son cuatro victorias consecutivas las del Real Madrid en contra de su histórico archirrival. Los merengues han logrado una paternidad contra el Barcelona en los últimos tiempos.