El Real Madrid se quedó con el clásico español al derrotar 3-1 al Barca, por lo que amanecerá el lunes como único líder de LaLiga.

El encuentro tuvo matices dramáticos recién empezando con el cuadro visitante queriéndose apoderar de la posesión del tiempo, pero fueron sorprendidos por un Vinicius en un contraataque letal.

Ster Steguen rechazó un balón del delantero brasileño y el rebote fue recogido por Benzema quien no dudó en rematar y recuperar el olfato goleador que tanta falta le hacían a los merengues.

El gol ocurrió al minuto 12 del primer tiempo y 22 minutos después el Pajarito Valverde puso el segundo en un rechazo de la defensa culé.

El segundo tiempo el equipo de Ancelotti bajó el ritmo y recibió el descuento en el marcador, pero luego otro contraataque del equipo merengue puso el tercer y definitivo gol, que le permitió sellar el marcador con un resultado 3-1.