El Barca derrotó este domingo al Atlético de Madrid 4-2 en un encuentro trepidante, sin respiro y en el que por primera vez en mucho tiempo las contrataciones le empezaron a funcionar al técnico blaugrana Xavi Hernández.

No resultó fácil para los de Xavi pues fueron los jugadores de Simeone quienes anotaron primero pero luego retomaron el control del partido y cuando terminaba la primera parte, el resultado era de 3-1.

El técnico argentino quiso rearmar a su equipo y cuando más atacaban recibió el cuarto gol.

A los 58 minutos, Luis Suárez anotó el segundo pero el encuentro ya estaba decidido.

El Barcelona respira y se encamina con buen paso para terminar de colarse en los puestos de la Liga de Campeones para la próxima edición.