En un emocionante encuentro correspondiente al Torneo Apertura 2024 de la Copa Tigo Sports de la Liga Mayor de Baloncesto (LMB), el equipo local Cojute logró imponer su autoridad en casa al derrotar a los Lobos con un marcador final de 67-56.

Desde los primeros minutos del partido, Cojute demostró su determinación en la cancha, desplegando un juego ofensivo y una defensa sólida que mantuvo a raya a sus rivales. A pesar de los esfuerzos de los Lobos por remontar, el equipo local mantuvo el control del juego, aprovechando al máximo su condición de localía y el apoyo de su ferviente afición.

Con esta victoria, Cojute consolida su posición en la tabla de clasificación y envía un mensaje claro a los demás equipos de la liga sobre su fortaleza como contendiente en el torneo.

Santa Tecla sufre una derrota ante Brujos de Izalco en un partido disputado

En otro emocionante enfrentamiento de la jornada, el equipo de Santa Tecla se vio superado por los Brujos de Izalco con un marcador final de 80-86 en el Torneo Apertura 2024 de la Copa Tigo Sports de la Liga Mayor de Baloncesto (LMB).

A pesar de un esfuerzo notable por parte de Santa Tecla por mantenerse en el juego, los Brujos de Izalco demostraron ser un rival formidable, aprovechando cada oportunidad para aumentar su ventaja en el marcador. Aunque Santa Tecla luchó hasta el último minuto, no lograron revertir la situación y sufrieron una derrota en su casa.

Esta derrota representa un obstáculo para Santa Tecla en su búsqueda por ascender en la tabla de posiciones, pero también sirve como motivación para redoblar sus esfuerzos y mejorar en los próximos encuentros.