El partido entre Águila y FAS dejó como ganador a los migueleños con un marcador de 3 – 2, en el estadio Las Delicias, Santa Tecla.

El primer gol llegó con un movimiento rápido de Rafael Tejada, que llenó el estadio con los rugidos de los tigrillos. Su alegría duró pocos minutos, cuando el cabezazo de Carlos Salazar con su camisa naranja terminó por empatar el marcador.

Pronto llegó el turno de Julio Sibrián para subir la ventaja de los aguiluchos y así el plantel santaneco empezó a jugar con cierta desesperación. En el segundo tiempo, Salazar fusiló la red de nuevo desde larga distancia. Si bien Edson Meléndez hizo lo suyo por tratar de remontar, no fue posible.

Hasta los primeros minutos de finalizar el partido no se reportaron incidentes de violencia, sin embargo, ambos clubes habían tomado medidas de precaución para prevenir en lo posible una reacción adversa de los aficionados.

Quedan pendientes, de la Jornada 11, los encuentros de 11 Deportivo contra el Fuerte y de Alianza contra el Limeño.