El Salvador consiguió otra medalla en surf gracias a Bryan Pérez, el surfista nacional quedó en tercer lugar en la final de shortboard y recibió el bronce.

El primer lugar fue para el mexicano, Sebastián William, quien obtuvo una puntuación de 16.83; la segunda posición se la llevo el venezolano, Francisco Bellorín, con 14.57 puntos; Pérez se situó en el tercer puesto, con un puntaje de 13.60.

“Nunca me rendí, me mantuve enfocado, seguí motivado y llegue a la final, estuvo reñido, pero gracias a Dios gane una medalla para El Salvador”, dijo el surfista.

Con esta medalla, el país acumula ocho preseas en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe, tres de oro, en una en la disciplina de tiro con rifle y dos en surf; cinco de bronce, dos en el deporte de remo, una en la competencia de judo, una en natación artística y una más en surf.