El Salvador cayó esta mañana ante Japón 6-0 en un juego dominado por los asiático en el encuentro amistoso en el Estadio Toyota, durante la Copa Kirín.

El primer gol de Japón llegó al minuto de juego tras un error en la marca de Ronald Rodríguez en el juego aéreo y Taniguchi no perdonó. Y un minuto después, otro error del central significó la roja en el área y el penalti que marcó Ueda.

Los goles de Japón estuvieron a cargo de: (1-0) Taniguchi en el minuto 1, (2-0) Ueda (minuto 4), (3-0) Take (minuto 25), (4-0) Doan (minuto 44), (5-0) Nakamura (minuto 60), (6-0) Furuhashi (minuto 72).

El Salvador se prepara para la Copa Oro 2023 que alcanzó tras ser segunda de grupo en la Liga de Naciones anterior por encima de Granada y debajo de Estados Unidos.

La escuadra cuscatleca enfrentará a Panamá, Costa Rica y el ganador de la preliminar 8 entre Surinam, Puerto Rico, Martinica y Santa Lucía.