El Liverpool se convierte en el primer finalista de la Uefa Champions League, con una victoria contra el Villarreal de 2 a 3, logran su pase a la final a disputarse en París el próximo 28 de mayo.

El submarino amarillo adelantó el marcador 2-0 gracias a los goles del Boulaye Dia en el minuto 3 y de Francis Coquelin en el 40 empató el marcador global, el Villareal realizó un primer tiempo impecable.

Durante el inicio de la segunda mitad del encuentro todo cambió, los goles de Fabinho, Luis Díaz y Mané en quince minutos pusieron fin a la brillante aventura del Villarreal en la Liga de Campeones.

El Liverpool espera al segundo finalista que saldrá el día de mañana entre el Real Madrid y Manchester City, los blancos aventajan el marcador por cuatro a tres y su partido de vuelta es como local en el Santiago Bernabéu, con un empate sin goles los merengues sellaría su pase al Stade de France de Saint-Denis el sábado 28 de mayo.