En un partido peleado hasta el final, la selección Argentina logra su pase a cuartos de final ante Australia al ganar 2-1. La albiceleste, tuvo un partido complicado, pero logra ganar el encuentro con una actuación de fantasía de Lionel Messi.

Una vez más la Scaloneta, sufre para lograr un éxito deportivo, el primer gol se produjo recién en el minuto 35.

Messi, aprovechó un rebote en el área de Otamendi para batir la portería australiana de un certero zurdazo y colocarse como uno de los goleadores del Mundial Qatar 2022, con tres tantos.

Durante el segundo tiempo, la actual estrella del Manchester City, la araña, Julián Alvarez aprovechó un error garrafal del arquero australiano para el 2-0

Por su parte, la selección de Australia, descontó con un gol de Craig Goodwin (77), que contó con la ayuda de Enzo Fernández.

La albiceleste vuelve a emular la fase de clasificación, como cuando se presentó en Brasil 2014.