Al cierre de la séptima fecha de la Kings League, la liga de Gerard Piqué, la punta de la clasificación es para Los Porcinos de Ibai Llanos y los Saiyans de TheGrefg que con 6 victorias y una derrota se consolidan como los rivales a vencer.

El equipo de Ibai logró una holgada victoria contra el 1K de Iker Casillas por 5-2, mientras que los Saiyans sufrieron para vencer por la mínima a Los Troncos de Perxitaa.

El siguiente encuentro para Porcinos es contra Pio, cuya presidenta es la stremer mexicana Rivers; mientras que Grefg se medirá al Kunisports de Kun Agüero, que actualmente marcha cuarto en la tabla de clasificación al perder contra El Barrio.

El Ultimate Móstoles de Dj Mario, que marcha tercero, ganó su encuentro contra el Jijantes por 4-3 tras unos sufridos 40 minutos.

En el resto de los emparejamientos el Rayo de Barcelona (Spursito) venció por 3-2 al Aniquiladores (JuanSGuarnizo) y en el duelo de sotaneros los el Pio condenó al XBuyer Team (hermanos Buyer) por 5-2.