Hoy, la delegación de salvadoreños en la categoría de compuestos mixto, en tiro con arco, en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023, ganaron la medalla plata.

Los arqueros ganadores de esta presea son Roberto Hernández y Sofía Paíz, quienes dieron todo su esfuerzo al poner en alto el nombre de El Salvador.

Estos atletas salvadoreños se enfrentaron a sus similares de Colombia, quienes se impusieron 159 a 152.

Roberto Hernández, que este día el viento no estuvo a su favor en referencia a la competencia. Agregó que han participado en un evento deportivo en donde están los mejores del mundo.

Mientras que, Sofía Paíz dijo agradeció a todos las personas que los apoyaron durante estos juegos.

Y en la competencia de tiro al arco entre México y Puerto Rico, estuvo reñida entre ambas atletas. Pero al final la mexicana, Andrea Becerra en individual compuesto femenino, es quien ganó la medalla de bronce.