El equipo del Alianza F.C se coronó como campeón del Torneo Clausura 2024, con un marcador de 5-0 contra el Club Deportivo Municipal Limeño, en un partido donde el equipo capitalino mantuvo el control del balón durante los 90 minutos del partido.

El albo Emerson Mauricio fue el artífice de la victoria, cuando definió el partido en el primer tiempo con un Hat-trick que fue difícil de remontar para los limeños, sobre todo, porque en el minuto 58 el aliancista Henry Romero anotó el cuarto gol para el equipo blanco y en el minuto 66, apareció nuevamente Emerson Mauricio para definir el 5-0.

Los aficionados disfrutaron de un partido dinámico y entretenido, en un ambiente de seguridad, gracias al dispositivo de seguridad que instituciones gubernamentales instalaron en la zona del estadio, horas antes de que iniciara el encuentro deportivo, lo que garantizó el éxito en la organización del evento.