Los salvadoreños llevan 21 partidos sin encontrar la anhelada victoria. La próxima semana tendrán una nueva oportunidad contra los hondureños.

Los campeones del mundo iniciaron su 2024 sin Leo Messi pero con goleada. La selección de Argentina ganó 3-0 a El Salvador en el el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Los goles del encuentro fueron de «Cuti» Romero, Enzo Fernandez y Lo Celso. El equipo de Lionel Scaloni fue completamente superior al de David Doniga.

El primer gol de la Albiceleste llegó al minuto 15. En un centro al área «el Cuti» Romero le gano en el salto a Rudy Clavel para vencer por primera vez a Mario González.

El Salvador cerró la primera mitad con dos goles en contra y con la sensación de no poderle hacerle frente al campeón del mundo. El tercer gol llegó al minuto 51.

Con este encuentro, la selección de El Salvador contabiliza 21 partidos sin victorias.

Los salvadoreños se verán la cara contra los hondureños el próximo martes, 26 de marzo, siempre en Filadelfia.