El equipo femenino de El Salvador venció esta noche a Guatemala 67-48 y se proclamó campeón del Campeonato Centroamericano de Baloncesto Femenino, torneo el cual se llevó a cabo en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda.

En el último encuentro, Destiny Campbell fue la mejor de las cuscatlecas al marcar 27 puntos.

Ayer, las connacionales consiguieron el pase al Centrobasket femenino tras vencer a Costa Rica, al llegar empatadas con Guatemala en el último juego, este fue como si fuese prácticamente una final.

La afición salvadoreña se hizo presente al Gimnasio José Adolfo Pineda para ver a su selección que no desilusionó en ningún momento en este certamen.

El presidente de la República, Nayib Bukele, también se sumó a la fiesta de celebración: «Campeonas de Centroamérica», afirmó.