De la tragedia a la euforia pasó el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, pues de perder 2 a 0 ante el colista Almería al descanso terminó ganando 3-2, con un gol de Dani Carvajal en el 90+9, este domingo en la 21ª jornada de la Liga española.

El partido estuvo lleno de polémicas, ya que el campeón de la Supercopa de España descontó, en el segundo tiempo, mediante un controvertido penal que marcó Jude Bellingham, a los 57, y el brasileño Vinícius Junior puso el 2-2, a los 67, con otra polémica acción que fue revisada en el VAR por una supuesta mano.

A partir de estos fallos discutidos del árbitro Francisco José Hernández Maeso, las redes sociales se llenaron de memes y distintas reacciones. “VARdrid” y “Robo”, fueron algunos de los calificativos que los fanáticos utilizaron.